Внимание!  В целях предотвращения распространения коронавируса с 19 марта по 30 апреля 2020 года Государственный музей истории Санкт-Петербурга приостанавливает прием посетителей

 (на основании Постановления Правительства Санкт-Петербурга № 121 «О мерах по противодействию распространения в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» от 13 марта 2020 года)



Зимний ветер
Вот уже три столетия Зимний Ветер дует по улицам Петербурга, через вздыбленный мерцающий лёд Невы, жёсткие грани домов и строгие линии проспектов и набережных, дует в продрогшие спины прохожих и их раскрасневшиеся лица. Он жестокий, ясный, синий, не знает пощады, но таит множество секретов.
Прохожим холодно: они кутаются в свои тёплые одежды, прячутся от прикосновения Зимнего Ветра и не слушают таинственный шепот этого всемогущего короля зимы. А зря!
Как услышать слова ветра? Как узнать тысячелетние тайны, которые он хранит, но все же уберечь своё сердце, чтобы оно не раскололось с морозным звонким треском? Мы расскажем вам об этом. Просто приходите в Петропавловскую крепость и путешествуйте с нами по дивному миру петербургского детства.

ИНФОРМАЦИЯ
Для школьников, 7+
Продолжительность: 1 час 45 минут
Стоимость: 500 рублей (без подарка)
1200 рублей (с подарком)

Будет проходить на выставке «О дивный детский мир!» (Петропавловская крепость, Инженерный дом)

КОНТАКТЫ
230-19-32
+7 (911) 248-10-19
vk.com/ostrov_ppk